AMÉRICA F.C. CAMPEÃO AMADOR DE CAPIVARI 2023
Uma final que foi de muito confronto e de muita raça

Por LORENZO CHRISTOFOLI SCALISE
,
América F.C. vence Ativa F.C. por 2x1 em um jogo muito disputado (Foto: Comunicação/Prefeitura de Capivari)

Em uma exibição espetacular de habilidade e determinação, o América F.C. emergiu como Campeão Amador de Futebol de Capivari 2023 no dia 26/11 no Estádio Municipal Fernando de Marco. A equipe conquistou o título após uma vitória por 2x1 em cima do Ativa F.C.

O primeiro gol foi feito por Bruno Duarte Nicomedes (América F.C.) aos 3 minutos do

primeiro tempo em uma cobrança de pênalti do lado direito do gol.

Já o Segundo gol foi feito por Matheus de Oliveira Santos (América F.C.) aos 2 minutos do segundo tempo.

O gol de honra foi feito por Ronaldy Moraes Diniz em um lindo chute com a perna direita no canto direito do goleiro.

América igual a equipe do Ativa fizeram um campeonato surpreendente, porém só um pode sair com a vitória. Foi um jogo bem acirrado e bastante truncado, onde todas as jogadas eram muito disputadas. Enquanto que o Ativa pressionou o América, inclusive merecendo o empate, só não conseguindo, pois o América se posicionou muito bem na defesa não permitindo que isso acontecesse.